Новости и события » Культура » «Мой дед копал. Мой отец копал. А я не буду»: в Херсонском драмтеатре состоится украинско-польский спектакль

«Мой дед копал. Мой отец копал. А я не буду»: в Херсонском драмтеатре состоится украинско-польский спектакль

«Мой дед копал. Мой отец копал. А я не буду»: в Херсонском драмтеатре состоится украинско-польский спектакль

1 октября в Херсонского облмуздрамтеатре им. Миколы Кулиша в 18:00 состоится показ польско-украинского спектакля «Мой дед копал. Мой отец копал. А я не буду», созданная в рамках польско-украинского проекта «Карты страха/Карты идентичности».

В ходе подготовки к спектаклю пять актеров из разных регионов Украины и из Польши исследовали общее и личное прошлое и память своих стран через призму индивидуального опыта.

Есть прямой путь от индивидуального опыта и воспоминаний к коллективной памяти? Почему коллективные воспоминания иногда подавляют индивидуальные? Кто нам диктует, что надо помнить, a что надо забыть?

На эти и другие вопросы зрители будут искать ответы во время представления вместе с актерами.

Спектакль уже отметился аншлагом в Киеве на фестивале ГОГОЛЬFEST. Также, помимо Херсона, спектакль будут играть в Одессе, Харькове, Львове.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх