Новости и события » Общество » В Москве сообщили, что делает спецназ ГРУ на Донбассе

В Москве сообщили, что делает спецназ ГРУ на Донбассе

В Москве сообщили, что делает спецназ ГРУ на Донбассе

Украине не понадобилось бы летальное оружие, если бы Россия действительно напала на нее, как это утверждают в Киеве. Об этом в эфире ток-шоу «Время покажет» заявил журналист Артем Шейнин».

По его словам, в реальной войне Россия использовала бы все силы и средства, а не останавливалась в границах ДНР и ЛНР.

«Если бы Россия напала на Украину, никакое летальное вооружение уже Украине не понадобилось. Если вы понимаете слово «война», то она ведется напавшим государством всеми доступными средствами. У Украины авиация закончилась еще в начале конфликта, ни один самолет не взлетает», - заявил Шейнин.

При этом, на реплику американского журналиста Майкла Бома о «заблудившихся российских ГРУшниках» Шейнин добавил: «Спецподразделения ГРУ, так же, как и спецподразделения американской армии, присутствуют в зоне любого конфликта в мире, абсолютно любого. Спецподразделениями ГРУ невозможно напасть на страну с 40-миллионным населением».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх