Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин и Людмила Копенкина снова сошлись

Прохор Шаляпин и Людмила Копенкина снова сошлись

Прохор Шаляпин и Людмила Копенкина снова сошлись

Скандалом закончился недолгий брак молодого артиста Прохора Шаляпина и старшей от него на 30 лет бизнесвумен Ларисы Копенкиной. Прохор предпочел пожилой супруге молодую актрису и певицу Анну Калашникову. Однако их отношения также закончились разрывом из-за лжи Анны, выдававшей своего сына Даниила за ребенка Прохора. О том, что он не является биологическим отцом мальчика, Шаляпин узнал в эфире одного из ток-шоу.

Теперь же Шаляпин и Копенкина помирились. Кроме того, они вдвоем будут вести шоу, похожее на проект Первого канала "Мужское/женское", где будут помогать запутавшимся в любовных отношениях парам, находящимся на грани развода.

Подруга Ларисы Ангелина рассказала, что Копенкина нашла в себе силы простить Шаляпина: «Лариса - мудрая женщина. Она давно простила Прохора. А когда им в прошлом месяце предложили вести программу на федеральном канале, они в один голос ответили «да». Прекрасная возможность наконец показать себя в роли конферансье! Ларисе, скажем так, это в новинку. Она не думала связывать будущее с телевидением - работает до сих пор в риелторском агентстве, вполне преуспевает на своем поприще. Но судьба подкинула шанс, и им надо воспользоваться».


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх