Новости и события » Общество » Главе Николаевского облсовета предложили выразить недоверие

Главе Николаевского облсовета предложили выразить недоверие

Главе Николаевского облсовета предложили выразить недоверие

Сегодняшнее второе пленарное заседание сессии Николаевского областного совета началось потасовки между депутатами «Оппозиционного блока» и ветеранами АТО, которые пришли требовать выделения средств на «бизнес-инкубатор для АТОшников, переселенцев и инвалидов». В разгар скандала депутат Вадим Олабин выбежал на трибуну и предложил объявить о недоверии главе облсовета Виктории Москаленко. Об этом передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Депутаты и участники АТО, которые отстаивали проект решения, не унимались и не хотели садиться на места. За трибуну вышел "опоблокивець" Олабин, который заявил, что под главой областного совета «шатается кресло». Он предложил выразить Москаленко недоверие и разделить отдельно вопрос о поддержке бизнес-инкубатора для военных и отставки Москаленко. Сама глава облсовета приняла такое предложение с улыбкой.

Сейчас страсти в сессионном зале не утихают. Депутаты попытались перерегистрироваться, однако это сделали не все. Олабин по-прежнему кричал, чтобы Москаленко вынесла вопрос о недоверии на рассмотрение. Вместо этого она объявила 10-минутный перерыв, чтобы успокоить накал эмоций у депутатов и приглашенных на сессию.


Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной...

Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной жизни

Специалисты помогли людям в более зрелом возрасте избавиться от опасений по поводу отсутствия наслаждения во время занятий сексом. Они изобрели инъекцию для оргазмов, которая называется O-Shot. В частной клинике Лондона за одну тысячу фунтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх