Новости и события » Происшествия » В то же время, в том же месте: В Кривом Роге горели два автомобиля

В то же время, в том же месте: В Кривом Роге горели два автомобиля

В то же время, в том же месте: В Кривом Роге горели два автомобиля

27 сентября в Кривом Роге по улице Виталия Матусевича (бывш. XXII Партсъезда) горели 2 автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

В 04:31 на горячую линию ГСЧС «101» поступило сообщение о том, что на временной стоянке у дома 18 горит автомобиль «Mercedes Sprinter» 2011 выпуска. На тушение прибыла 11 спасательная часть. Возгорание ликвидировано в 5:09. Огнем уничтожено моторный отсек, салон авто и колеса.

В 4:47 поступило сообщение о том, что на временной стоянке у дома 30 горит автомобиль «Renault Mascott» 1999 года выпуска.На место прибыли спасатели из 26 части, но хозяину автомобиля удалось справиться с огнем до приезда спасателей. Огнем повреждено правое крыло автомобиля и обшивку правой двери.

Днем ранее, 26 сентября, по той же улице горел автомобиль. Об этом в рубрику «Свидетели событий» сообщила очевидица.

«Только что на ул. Виталия Матусевича, 22 загорелась машина. Сначала был какой то взрыв. Пожарная бригада до сих пор тушит», - написала в 1:02 криворожанка Оксана.

В пресс-службе ведомства подтвердили, что сообщение о пожаре поступило в 0:44. На место прибыли пожарные с 11 части. Горел автомобиль «Seat Ibiza» 2013 года выпуска. Огонь потушили в 1:07.

Причина возгорания во всех случаях неизвестна, и устанавливается правоохранителями.

По материалам:  1kr.ua


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх