Новости и события » Общество » От "паленого" харьковского алкоголя умерли пять жителей Донбасса

От "паленого" харьковского алкоголя умерли пять жителей Донбасса

От "паленого" харьковского алкоголя умерли пять жителей Донбасса

Пятеро жителей Лимана в возрасте от 29 до 53 лет скончались после употребления коньяка, привезенного из Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

В одном из местных общежитий были найдены двое мужчин и женщина без признаков жизни, еще одна пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию, но спасти ее также не удалось. На месте происшествия полицейские нашли трехлитровую банку, в которой находился суррогат коньяка.

Позднее сотрудники полиции Лимана нашли тело еще одного умершего - мужа одной из ранее скончавшихся женщин.

Местные правоохранители считают, что алкоголь был привезен из Изюма, где ранее были зафиксированы четыре смертельных случая отравления "палеными" спиртными напитками. Всего, по данным местной прокуратуры, в Харьковской области скончалось 18 человек, 21 пострадавший находится в больнице. Задержаны владельцы магазинов, где торговали отравой - 51-летняя женщина находится в СИЗО, еще двое - отделались домашним арестом.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх