Новости и события » Происшествия » На Сахалине туристы сфотографировали браконьеров, издевающихся над тюленями

На Сахалине туристы сфотографировали браконьеров, издевающихся над тюленями

На Сахалине туристы сфотографировали браконьеров, издевающихся над тюленями

На странице сахалинских экологов в социальной сети появилась фотография, которую им передали туристы. На снимке видно, как двое мужчин, на северо-восточном побережье Сахалина, издеваются над тюленями.

Экологи призывают всех, кто знаком с этими мужчинами, сообщить их имена и фамилии. Совершенный ими поступок требует привлечения к уголовной ответственности, как заявила региональная общественная организация «Экологическая вахта Сахалина».

По словам экологов, фотографии им прислали туристы, которые были на западном берегу залива Пильтун. Одновременно с ними двое неизвестных стали жить на северной косе залива. Правонарушители каждое утро ставили сети, которые перегораживали пролив и отгоняли пинками тюленей с их лежбища.

Однако то лежбище, которое они затронули, является уникальным. Его избрали для себя в качестве отдыха три вида тюленей - ларга, лохтак и нерпа. На данный момент, по данным экологов, количество тюленей, скапливающихся в этом районе, достигает 2 тысяч, потому его можно назвать крупнейшим в мире.


Новое поколение Renault Megane - Спорт на каждый день

Новое поколение Renault Megane - Спорт на каждый день

Компания Renault представила самую мощную и самую быструю модификацию хэтчбека Megane третьего поколения для дорог общего пользования Под капотом Megane RS установлен бензиновый 1,8-литровый 280-сильный турбоагрегат, знакомый по купе Alpine A110. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх