Новости и события » Общество » В Кропивницком начали строить многоэтажку

В Кропивницком начали строить многоэтажку

В Кропивницком начали строить многоэтажку

26 сентября, городской голова Андрей Райкович, заместитель городского головы Александр Грабенко и начальник управления капитального строительства Виктор Ксенич приняли участие в закладке фундамента будущей жилой многоэтажки по улице Жадова.

В Кропивницком после реконструкции и определенных восстановительных работ началось строительство одноподъездного девятиэтажного дома на 54 квартиры. Строительные работы выполняет организация "Камелот-3000", специалисты которой заложили фундамент будущего жилья.

Андрей Райкович вместе со своим заместителем Александром Грабенко сделали и свой вклад в строительство - заложили под фундамент несколько монет, по поверью, принесет будущим жителям счастье и благополучие в дом.

По словам начальника управления капитального строительства Виктора Ксенич уже до конца 2016 года планируется возвести несколько этажей здания.


Мойес может вернуться в Эвертон

Мойес может вернуться в Эвертон

Шотландский специалист Дэвид Мойес, возглавлявший "Эвертон" в период с 2002 по 2013 гг., может получить возможность вывести ливерпульскую команду из крутого пике. По информации The Mirror, руководители "ирисок" близки к тому, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх