Новости и события » Культура » Российская топ-модель рассказала, почему бросила деда-инвалида в нищете в Египте

Российская топ-модель рассказала, почему бросила деда-инвалида в нищете в Египте

Российская топ-модель рассказала, почему бросила деда-инвалида в нищете в Египте

26 сентября российская топ-модель рассказала, почему она бросила деда-инвалида жить в нищете в Египте. Пост с соответствующей информацией опубликован на профиле звезды в Instagram.

Анжелика Даймонд, уроженка Челябинска, заявила, что ее 75-летний дед Владимир Шабураков сам виноват в том, что он нищий. Красавица сообщила, что пенсионер сделал этот выбор из-за своей возлюбленной.

После продажи квартиры в Челябинске Шабураков отправился вместе с семьей жить в Египет. Дочери и внучке Анжелике не понравилась идея пожилого человека, и они решили перебраться во Францию.

Позже российские СМИ сообщили, что местные жители нашли Шабуракова на помойке в египетском городе Хургаде. Журналисты заявили, что 75-летний пенсионер ест из мусорки и живет в грязной «лачужке». В соцсетях пользователи стали посылать Даймонд сообщения относительно вопиющего инцидента.

Однако топ-модель стала утверждать, что именно ее дед виноват в сложившейся ситуации. Позже она сообщила, что Шабураков вовсе никогда не был в Египте. В доказательстве Даймонд прикрепила фотографию с дедом. Отметим, что снимок был сделан в прошлом году.

Ранее Анжелика рассказала, что семья постоянно поддерживает 75-летнего пенсионера. Ему высылают деньги каждую неделю. Однажды Шабураков попал в больницу, потому что подрался с местными хулиганами, тогда Даймонд оплачивала его лечение. Она отметила, что оплатила сиделку пожилому человеку, которая находится с ее дедом «24 часа в сутки».

Затем Анжелика выложила пост с новой историей для своих подписчиков. Топ-модель рассказала, что у Шабуракова не было квартиры в Челябинске, но была недвижимость в египетской городе Миассе. Пенсионер решил продать эту квартиру в 2003 году после смерти супруги. Через год он встретился с женщиной, в которую влюбился и вместе жил с ней в течение пяти лет. Шабураков переехал жить с дочкой и внучкой в Египет уже через восемь лет.

Однако пользователи не поверили историям Даймонд и сошлись на мнении, что семья просто бросила своего родственника в Египте. Фанаты требуют, чтобы топ-модель выплачивала достаточную сумму своему деду. Некоторые подписчики просят Анжелику забрать Шабуракова домой на Урал.

Булат Бакашев


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх