Новости и события » Общество » Раскол в "Л/ДНР" загнал сепаратистов в тупик

Раскол в "Л/ДНР" загнал сепаратистов в тупик

Рядовой ватник оказался в заложниках пропаганды. Теперь окончательно и безповоротно. Не может мозг пророссийски, проэлдэнэровски настроенного гражданина вырваться из оков наглой, я бы даже сказал, преступной лжи.

"Путин царь и другого нам не нужно! Стрелков великий полководец", - кричит недалекий в горящей избе.

Как вдруг Стрелков попадает в "черные списки" российских СМИ и начинает критиковать Путина так, что даже Жириновский со своим "Я вас всех НЕНАВИИИИЖУ" отдыхает. Ладно, не самый удачный пример. Гиркин мразь, но не дурак.

Так вот, как реагировать рядовому ватнику? Чью сторону выбрать? - диссонанс.

О шутке "Эрдоган - враг, Эрдоган - друг, Эрдоган - враг", всем известно. Здесь проще, конечно.

Что делать ватнику, когда в "ЛНР" творится бог знает что? Отдельные особи догадались, что все с подачи Кремля, но в целом большинство делает вид, что так и должно быть, ведь главное с фашиками не связываться, с ними точно дела не будет.

Колорады раскололись на два лагеря - один осознает, что России они не нужны, другой верит, что еще нужны. Кому хуже неизвестно. Если логически рассуждать - всем пи**а.

А ведь по сути чего ожидать от людей, которые могут клепать иконы со Сталиным, такскать имперские флаги с серпом и молотом, пить незамерзайку и жрать блины с лопаты.

Другое дело, что без ума и экспертизы они стреляют и убивают. Это война не только с Россией, это война здравого смысла с больным рассудком.


Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос...

Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос вас точно удивит

Эх, хорошо быть знаменитостью. По большому счету, твоя главная задача (помимо съемок в блокбастерах и концертах на стадионах) - просто хорошо выглядеть под прицелом камер. Но мало кто задумывается, какой путь проходят селебритиз прежде, чем обрести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх