Новости и события » Авто » Ford вывел на европейский рынок пятидверный хэтчбек Fiesta ST

Ford вывел на европейский рынок пятидверный хэтчбек Fiesta ST

Компания Ford анонсировала старт продаж на европейском рынке пятидверной версии хэтчбека Ford Fiesta ST. Ранее на рынке Европе продавалась только трехдверная модификация модели.

Как и трехдверный Ford Fiesta ST, пятидверка оснащена 1,6-литровым турбированным двигателем семейства EcoBoost мощностью 182 лошадиные силы и 240 Нм крутящего момента.

С места до ста километров в час модель способна разгоняться за 6,9 секунды. Этот показатель аналогичен и для трехдверки. Заявленный расход топлива составляет 5,1 литра на сто километров пути.

В Ford рассчитывают, что на пятидверный хот-хэтч Ford Fiesta ST будет приходится более 25 процентов от общего объема продаж всех моделей ST. На британском рынке новинка доступна по цене от 18 тысяч 495 фунтов стерлингов (приблизительно 24 тысячи долларов).


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх