Новости и события » Авто » Ford вывел на европейский рынок пятидверный хэтчбек Fiesta ST

Ford вывел на европейский рынок пятидверный хэтчбек Fiesta ST

Компания Ford анонсировала старт продаж на европейском рынке пятидверной версии хэтчбека Ford Fiesta ST. Ранее на рынке Европе продавалась только трехдверная модификация модели.

Как и трехдверный Ford Fiesta ST, пятидверка оснащена 1,6-литровым турбированным двигателем семейства EcoBoost мощностью 182 лошадиные силы и 240 Нм крутящего момента.

С места до ста километров в час модель способна разгоняться за 6,9 секунды. Этот показатель аналогичен и для трехдверки. Заявленный расход топлива составляет 5,1 литра на сто километров пути.

В Ford рассчитывают, что на пятидверный хот-хэтч Ford Fiesta ST будет приходится более 25 процентов от общего объема продаж всех моделей ST. На британском рынке новинка доступна по цене от 18 тысяч 495 фунтов стерлингов (приблизительно 24 тысячи долларов).


Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

В центре внимания участников международной выставки "Аравийская ярмарка путешествий" в Дубае оказались нововведения правительства Дональда Трампа - ограничения на въезд в США для граждан ряда мусульманских стран и провоз электроники на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх