Новости и события » Авто » Новый Audi Q5 получит адаптивную подвеску

Новый Audi Q5 получит адаптивную подвеску

Новый Audi Q5 получит адаптивную подвеску

Компания Audi опубликовала новый видеотизер кроссовера Q5 второго поколения. В ролике показано, что вседорожник будет предлагаться с адаптивной пнемноподвеской, которая была недоступна для нынешней модели.

Ожидается, что адаптивная подвеска будет позаимствована у внедорожника Q7, с которым следующий Q5 разделит модульную платформу MLB Evo. Подвеска Q7 имеет пять режимов работы: Standard, Allroad (дорожный просвет увеличивается на 25 миллиметров), Offroad (плюс 60 миллиметров), Dynamic (минус 15 миллиметров) и Loading (клиренс в районе задней оси становится меньше на 55 миллиметров).

За дополнительную плату для кроссовера также станут доступны светодиодные матричные фары головного света.

В линейку моторов нового Q5 войдут бензиновые двухлитровые наддувные агрегаты мощностью 190 и 252 лошадиные силы, а также 190-сильный дизельный двигатель. «Заряженную» версию SQ5 укомплектуют мотором на «тяжелом топливе» с турбиной и электрическим нагнетателем мощностью около 370 лошадиных сил. Наконец, не исключено, что у модели появится RS-модификация, которую оснастят 450-сильной «турбошестеркой».

Публичная премьера Audi Q5 нового поколения состоится 19 сентября на Парижском автосалоне.

Новый Audi Q5 получит адаптивную подвеску


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх