Новости и события » Авто » Новый Audi Q5 получит адаптивную подвеску

Новый Audi Q5 получит адаптивную подвеску

Новый Audi Q5 получит адаптивную подвеску

Компания Audi опубликовала новый видеотизер кроссовера Q5 второго поколения. В ролике показано, что вседорожник будет предлагаться с адаптивной пнемноподвеской, которая была недоступна для нынешней модели.

Ожидается, что адаптивная подвеска будет позаимствована у внедорожника Q7, с которым следующий Q5 разделит модульную платформу MLB Evo. Подвеска Q7 имеет пять режимов работы: Standard, Allroad (дорожный просвет увеличивается на 25 миллиметров), Offroad (плюс 60 миллиметров), Dynamic (минус 15 миллиметров) и Loading (клиренс в районе задней оси становится меньше на 55 миллиметров).

За дополнительную плату для кроссовера также станут доступны светодиодные матричные фары головного света.

В линейку моторов нового Q5 войдут бензиновые двухлитровые наддувные агрегаты мощностью 190 и 252 лошадиные силы, а также 190-сильный дизельный двигатель. «Заряженную» версию SQ5 укомплектуют мотором на «тяжелом топливе» с турбиной и электрическим нагнетателем мощностью около 370 лошадиных сил. Наконец, не исключено, что у модели появится RS-модификация, которую оснастят 450-сильной «турбошестеркой».

Публичная премьера Audi Q5 нового поколения состоится 19 сентября на Парижском автосалоне.

Новый Audi Q5 получит адаптивную подвеску


Мелания Трамп подарила Мишель Обаме "ненужный"...

Мелания Трамп подарила Мишель Обаме "ненужный" подарок [видео]

На крыльце Белого дома состоялась протокольная встреча четы Барака и Мишель Обамы с Дональдом и Меланией Трамп. Они встретили друг-друга с улыбкой, обменялись поцелуями и рукопожатиями. Чета Трампов прибыла на черном тонированном авто. Мелания была подробнее ...

загрузка...

 

Вверх