Новости и события » Hi-Tech » Изображение Google Pixel с Android 7.1 Nougat

Изображение Google Pixel с Android 7.1 Nougat

Изображение Google Pixel с Android 7.1 Nougat

Интерфейс системы в предстоящих смартфонах выглядит немного иначе, чем в Android 7.0.

Google планирует мероприятие на 4 октября, в рамках которого будут представлена новая продукция компании, в том числе смартфоны Pixel и Pixel XL. Новинки, ранее фигурировавшие в утечках под кодовыми названиями Sailfish и Marlin, изготавливаются тайваньским производителем HTC.

Первые детали о меньшей модели Pixel появились в июне в издании Android Police. Устройство получит Full HD-экран с диагональю 5 дюймов, 4-ядерный чипсет с рабочей частотой 2 ГГц, 4 ГБ «оперативки», 32 ГБ физической памяти, аккумулятор на 2770 мАч, 12-Мп тыльную и 8-Мп фронтальную камеры. На задней панели расположится сканер отпечатков пальцев, на верхней грани - 3,5-миллиметровый вход для наушников, а снизу - разъем USB Type-C. Смартфон Pixel XL отличается 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD и батареей на 3450 мАч.

Можно заметить, что на изображении интерфейс операционной системы несколько отличается от Android 7.0 Nougat. На экране смартфона присутствуют другие клавиши навигации и виджет Google. Это соответствует слухам об использовании версии Android 7.1 Nougat и Pixel Launcher в предстоящих моделей. Тот же источник сообщает, что цена за новинки стартует от $649 (около 41 500 рублей) - это дороже, чем Nexus-смартфоны.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх