Новости и события » Культура » Дмитрий Хворостовский пройдет новый курс химиотерапии

Дмитрий Хворостовский пройдет новый курс химиотерапии

Дмитрий Хворостовский пройдет новый курс химиотерапии

Оперный певец Дмитрий Хворостовский вынужден в очередной раз отменить выступление из-за нового курса химиотерапии. Новость о подобных рекомендациях врачей стала для поклонников творчества артиста полной неожиданностью и сильнейшим ударом.

Дмитрий Хворостовский вернулся к работе прошлой осенью после длительного лечения рака головного мозга в лондонской клинике «Роял Марсден». Тогда в интервью он с казавшейся легкостью рассказывал о своих чувствах, когда впервые услышал страшный диагноз, о том, как его поддерживали супруга Флоранс, дети и поклонники, и том, как он снова рад окунуться с головой в работу.

В последних интервью с журналистами любая тема о болезни Хворостовского была запрещена по причине "он и так уже многое рассказал". Но, в диалоге с представителями прессы он и сам оговорился: его самая заветная мечта - выздороветь.

Новость о назначенном курсе химиотерапии певец сообщил на своей странице в Facebook, рассказав, что вынужден отменить свое участие в «Симоне Бакконегра» в Венской опере и по настоятельным рекомендациям врачей вновь лечь в клинику. «Я настроен оптимистично и с нетерпением жду предстоящих концертов в Германии и не только», - написал артист, поблагодарив поклонников за любовь, добрые пожелания и положительные вибрации.


Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения...

Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения транша

Украина выполнила одну из четырех условий Евросоюза для получения транша в размере 1 миллиарда евро. Речь идет о решении вопроса по запрету экспорта леса, сообщает УНИАН. "Касательно запрета на лес - мы нашли арбитражный процесс в рамках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх