Новости и события » Культура » Дмитрий Хворостовский пройдет новый курс химиотерапии

Дмитрий Хворостовский пройдет новый курс химиотерапии

Дмитрий Хворостовский пройдет новый курс химиотерапии

Оперный певец Дмитрий Хворостовский вынужден в очередной раз отменить выступление из-за нового курса химиотерапии. Новость о подобных рекомендациях врачей стала для поклонников творчества артиста полной неожиданностью и сильнейшим ударом.

Дмитрий Хворостовский вернулся к работе прошлой осенью после длительного лечения рака головного мозга в лондонской клинике «Роял Марсден». Тогда в интервью он с казавшейся легкостью рассказывал о своих чувствах, когда впервые услышал страшный диагноз, о том, как его поддерживали супруга Флоранс, дети и поклонники, и том, как он снова рад окунуться с головой в работу.

В последних интервью с журналистами любая тема о болезни Хворостовского была запрещена по причине "он и так уже многое рассказал". Но, в диалоге с представителями прессы он и сам оговорился: его самая заветная мечта - выздороветь.

Новость о назначенном курсе химиотерапии певец сообщил на своей странице в Facebook, рассказав, что вынужден отменить свое участие в «Симоне Бакконегра» в Венской опере и по настоятельным рекомендациям врачей вновь лечь в клинику. «Я настроен оптимистично и с нетерпением жду предстоящих концертов в Германии и не только», - написал артист, поблагодарив поклонников за любовь, добрые пожелания и положительные вибрации.


В США подозревают, что Кремль устраивает фейковые протесты...

В США подозревают, что Кремль устраивает фейковые протесты против сланцевого газа

В Палате представителей Конгресса США хотят расследовать, финансирует ли Россия "зеленые" кампании против технологии гидроразрыва для добычи сланцевого газа. Об этом сообщает издание Politico. Издание пишет, Кремль уже годами обвиняют в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх