Новости и события » Происшествия » В Мариуполе массово падали мужчины

В Мариуполе массово падали мужчины

В Мариуполе массово падали мужчины

За минувшие сутки в Мариуполе трое мужчин упали с высоты.

Об этом 0629 сообщили медики.

На ул. Бородина в Кальмиусском (Ильичевском) 65-летний мужчина упал с чердака (высота около 4 метров - прим. авт.) Пенсионер сломал поясницу и был госпитализирован в больницу №5.

В Левобережном районе 76-летний мужчина упал с крыши (высота около 4 метров - прим. авт.). В результате падения мужчина получил тупую травму живота и был доставлен "скорой" в горбольницу №4.

Медики отмечают, что начался сезон сбора орехов, а соответственно и падения с этого дерева. Вчера в селе Красновка Никольского (Володарского) района 57-летний сломал ребра и плечо упав с ореха. Пострадавшего госпитализировали в горбольницу №4.

Днем ранее на Левобережье города с ореха упал 64-летний мужчина. В результате падения он сломал руку и бедро. Сейчас мариуполец находится в горбольнице №1.

Напомним, на прошлой неделе мужчина залез на дерево и не смог самостоятельно спуститься. Снимать его пришлось мариупольским спасателям.


США уничтожили одного из главарей Аль-Каиды в Афганистане

США уничтожили одного из главарей Аль-Каиды в Афганистане

Кари Ясин был уничтожен в афганской провинции Пактика. В ходе авиаударов ВВС США в Афганистане уничтожен виновный в гибели двух американских солдат высокопоставленный командир террористической организации Аль-Каида, сообщается на сайте Пентагона. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх