Новости и события » Общество » В Норвегии зафиксировали необычное свечение в долине Хессдален

В Норвегии зафиксировали необычное свечение в долине Хессдален

В Норвегии зафиксировали необычное свечение в долине Хессдален

Инфракрасная камера, установленная в долине Хессдален (Норвегия), накануне зафиксировала необычное свечение. Уфологи полагают, что на этой местности нашли себе пристанище инопланетные существа.

По словам уфолога Скотта К. Уоринга, база инопланетян может находиться на глубине 3,5 километров. О том, что обитатели других планет спустились на землю, по утверждению эксперта, свидетельствует необычное свечение, зафиксированное в ночь на 26 сентября. Инфракрасным камерам удалось заснять спускающийся темный диск, который может служить аппаратом передвижения для внеземного населения.

Примечательно, что жители Норвегии уже не впервые становятся свидетелями загадочных явлений. Последний раз нечто подобное было зафиксировано в 1988 году. С тех пор местное население перестало удивляться аномальным явлениям. Просьбы разобраться в происходящем, поступающие к властям, в основном игнорируются.

Екатерина Жданова


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх