Новости и события » Спорт » Глава МОК Томас Бах: В докладе Макларена не хватает мнения российской стороны

Глава МОК Томас Бах: В докладе Макларена не хватает мнения российской стороны

Глава МОК Томас Бах: В докладе Макларена не хватает мнения российской стороны

Руководитель МОК Томас Бах раскритиковал деятельность WADA под началом Ричарда Макларена. Глава ведомства продолжил считать итоги международного антидопингового агентства по российской сборной односторонними.

Общаясь с японскими репортерами, Бах сообщил, что знает о действиях Макларена, ранее заявлявшего о том, что его работы по расследованию не закончены. В это же время Томас Бах считает, что вначале необходимо было выслушать и другую сторону конфликта, а потом уже выносить вердикт.

Глава МОК убежден, что в деле комиссии Макларена не хватает мнения самих спортсменов. В связи с этим Бах выражает свое непонимание по поводу недопуска атлетов из России на бразильскую Олимпиаду.

Бах акцентирует внимание общественности на том, что свой "удар" WADA нанесла именно на спортсменов, тогда как, по его мнению, организацией применения допинга российскими атлетами занимались федерации спорта. По словам деятеля, наказание должны понести ведомства, а не обычные атлеты.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх