Новости и события » Hi-Tech » Фанаты воскресили Battlefield 2142

Фанаты воскресили Battlefield 2142

Фанаты воскресили Battlefield 2142

Группа частных разработчиков и фанатов игры от EA Battlefield 2142 сделала заявление о старте неофициального сервера для мультиплеера с сохранением рейтинговых таблиц и списком лидеров. Проект получил название Revive Project.

Согласно статистике PCGamesN с момента релиза интернет-платформы от Revive Project количество посетителей сервера достигло значения в 1000 человек и продолжает расти. В Revive Project подчеркивают, что проект не несет коммерческой нагрузки и является, фактически, фанатской модификацией. Пресс-служба EA пока что не предоставила комментариев касательно данной ситуации.

Напомним, Battlefield 2142 стал первой пробой EA переноса игрока в футуристический мир боевых действий. Шутер получил неоднозначные оцени критиков. В 2014 году, в связи с оттоком игроков, EA прекратила поддержку официальных серверов игры.

Сергей Хухаркин


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх