Новости и события » Hi-Tech » Фанаты воскресили Battlefield 2142

Фанаты воскресили Battlefield 2142

Фанаты воскресили Battlefield 2142

Группа частных разработчиков и фанатов игры от EA Battlefield 2142 сделала заявление о старте неофициального сервера для мультиплеера с сохранением рейтинговых таблиц и списком лидеров. Проект получил название Revive Project.

Согласно статистике PCGamesN с момента релиза интернет-платформы от Revive Project количество посетителей сервера достигло значения в 1000 человек и продолжает расти. В Revive Project подчеркивают, что проект не несет коммерческой нагрузки и является, фактически, фанатской модификацией. Пресс-служба EA пока что не предоставила комментариев касательно данной ситуации.

Напомним, Battlefield 2142 стал первой пробой EA переноса игрока в футуристический мир боевых действий. Шутер получил неоднозначные оцени критиков. В 2014 году, в связи с оттоком игроков, EA прекратила поддержку официальных серверов игры.

Сергей Хухаркин


5 способов массового обмана автовладельцев производителями

5 способов массового обмана автовладельцев производителями

«Не обманешь - не продашь»: этот принцип торговли по сути не изменился со времен фараонов. Формы обмана покупателя модернизируются в ногу со временем, но лукавство продавца как двигатель торговли неистребимо. И это утверждение вполне справедливо и в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх