Новости и события » Спорт » Браво: Мне было полезно играть вместе с Месси, Неймаром и Суаресом

Браво: Мне было полезно играть вместе с Месси, Неймаром и Суаресом

Браво: Мне было полезно играть вместе с Месси, Неймаром и Суаресом

Голкипер "Манчестер Сити" Клаудио Браво будет рад сыграть против своих бывших партнеров из "Барселоны", признался чилиец в интервью uefa.com.

- Радует ли вас перспектива возвращения на "Камп Ноу" в составе "Сити"?

- Конечно, да! Точно так же себя чувствовал, когда в составе "Барселоны" играл против "Реал Сосьедад". Это были особенные матчи, в голове проносятся сотни разных мыслей. Это неординарное событие, и я снова испытаю те же эмоции. Надеюсь, матч сложится для нас хорошо.

- Вы ежедневно видели, что вытворяют Месси, Неймар и Суарес на тренировках. Каково противостоять им, будучи кипером?

- Это очень здорово. Это не только звезды мирового уровня, они отличные ребята, у которых многому учишься. Они играют на высочайшем уровне!

Я вратарь, и мне было очень полезно играть с ними в одной команде. Ранее доводилось играть против них - это очень сложно, не зря же они входят в число лучших в мире. Теперь мы по разные стороны баррикад, но я всегда буду желать ребятам только самого хорошего. Было очень здорово играть вместе. В общем, надеюсь, будет хороший матч.

- То есть, для вратаря не является сущим кошмаром противостоять этой троице?

- Не думаю. Никогда не считал кошмаром нападающего из команды-соперника, скорее наоборот. Воспринимал это как испытание. Всегда хочется участвовать в матчах повышенной степени важности и сражаться с лучшими из лучших.

Такие матчи только мотивируют. Вместо того, чтобы бояться таких матчей и думать, что оппонент куда сильнее, ты наоборот чувствуешь уверенность в себе.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх