Новости и события » Спорт » Браво: Мне было полезно играть вместе с Месси, Неймаром и Суаресом

Браво: Мне было полезно играть вместе с Месси, Неймаром и Суаресом

Браво: Мне было полезно играть вместе с Месси, Неймаром и Суаресом

Голкипер "Манчестер Сити" Клаудио Браво будет рад сыграть против своих бывших партнеров из "Барселоны", признался чилиец в интервью uefa.com.

- Радует ли вас перспектива возвращения на "Камп Ноу" в составе "Сити"?

- Конечно, да! Точно так же себя чувствовал, когда в составе "Барселоны" играл против "Реал Сосьедад". Это были особенные матчи, в голове проносятся сотни разных мыслей. Это неординарное событие, и я снова испытаю те же эмоции. Надеюсь, матч сложится для нас хорошо.

- Вы ежедневно видели, что вытворяют Месси, Неймар и Суарес на тренировках. Каково противостоять им, будучи кипером?

- Это очень здорово. Это не только звезды мирового уровня, они отличные ребята, у которых многому учишься. Они играют на высочайшем уровне!

Я вратарь, и мне было очень полезно играть с ними в одной команде. Ранее доводилось играть против них - это очень сложно, не зря же они входят в число лучших в мире. Теперь мы по разные стороны баррикад, но я всегда буду желать ребятам только самого хорошего. Было очень здорово играть вместе. В общем, надеюсь, будет хороший матч.

- То есть, для вратаря не является сущим кошмаром противостоять этой троице?

- Не думаю. Никогда не считал кошмаром нападающего из команды-соперника, скорее наоборот. Воспринимал это как испытание. Всегда хочется участвовать в матчах повышенной степени важности и сражаться с лучшими из лучших.

Такие матчи только мотивируют. Вместо того, чтобы бояться таких матчей и думать, что оппонент куда сильнее, ты наоборот чувствуешь уверенность в себе.


Европейцы и китайцы анонсировали создание постоянной лунной...

Европейцы и китайцы анонсировали создание постоянной лунной базы

Европейское космическое агентство и Китайская национальная космическая администрация ведут переговоры о сотрудничестве в изучении Луны. Одной из тем переговоров является постройка сторонами постоянно действующей совместной базы на Луне. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх