Новости и события » Авто » В августе 2016 года продажи Jeep в РФ упали на 30%

В августе 2016 года продажи Jeep в РФ упали на 30%

В августе 2016 года продажи Jeep в РФ упали на 30%

В августе нынешнего года граждане России приобрели 95 внедорожников бренда Jeep. Сравнивая с аналогичными данными минувшего года, данный показатель упал на 30,1%.

Согласно материалам "Автостата", за стартовые восемь месяцев этого года российские автосалоны продали 752 автомобиля Jeep. Это на 43,3% меньше, чем было реализовано за аналогичное время прошедшего года.

Самой популярной моделью августа стала Grand Cherokee. Ее купили 56 жителей страны. Другое авто - Jeep Cherokee реализовался 15 раз, а Wrangler - 13. Также известно, что Jeep Compass так и не был ни разу реализован автодилерами.

Если посмотреть на годовые показатели, то и здесь ситуация почти аналогичная. Лидирует Grand Cherokee - 333 единицы. Второе место занимает Jeep Cherokee с цифрой в 227 автомобилей. Топ-3 закрывает Renegade - 102 модели. Другие машины компании - Wrangler и Compass - покупались по 81 разу.


Утечка из внутренней презентации раскрыла тайну: VW готовит...

Утечка из внутренней презентации раскрыла тайну: VW готовит пять электрокаров

Не первый месяц ведутся разговоры о том, что Volkswagen, пострадавший от скандала «Дизельгейт», сосредоточит свое внимание на электрических автомобилях. Однако, кроме двух представленных концептов, о «материализации» которых умалчивается, дальше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх