Новости и события » Экономика » СМИ уличили Трампа и Клинтон в ложных заявлениях, сделанных ими во время теледебатов

СМИ уличили Трампа и Клинтон в ложных заявлениях, сделанных ими во время теледебатов

СМИ уличили Трампа и Клинтон в ложных заявлениях, сделанных ими во время теледебатов

Кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп были уличены в многочисленных неточностях и прямых подтасовках в ходе теледебатов. Об этом заявили специалисты, проверяющие истинность высказываний кандидатов, передает РИА Новости.

Многочисленные высказывания кандидатов в президенты подверглись скрупулезному анализу, в большинстве случаев под критику попадал Трамп за фактически неверные заявления.

Ошибки Трампа

Так, по его словам, он изначально был против войны в Ираке, что противоречит его заявлениям от 2003 года.

Кроме того, Трамп сказал, что Клинтон "боролась с ИГИЛ всю жизнь", а ведь террористическая организация "Исламское государство" появилась достаточно поздно, была разгромлена и вновь возродилась, захватив обширные территории Ирака и Сирии в 2014 году, когда супруга экс-президента уже перестала исполнять обязанности госсекретаря США.

Также Клинтон напомнила Трампу его высказывание, что климатические изменения - это "выдумка китайцев". Миллиардер заявил, что такого не говорил, однако в Twitter в 2012 году Трамп написал следующее: "Концепция глобального потепления была создана китайцами и для китайцев, чтобы сделать неконкурентоспособным производство в США".

Наконец, Трамп заявил, что преступность в крупнейшем городе США Нью-Йорке повысилась в последнее время, но преступность в действительности стала меньше.


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх