Новости и события » Культура » СМИ считают, что в Голливуде может образоваться новая пара - ДжолиДепп

СМИ считают, что в Голливуде может образоваться новая пара - ДжолиДепп

СМИ считают, что в Голливуде может образоваться новая пара - ДжолиДепп

Джонни Депп переживший недавно трудности развода, знает, с каким тяжелым испытанием столкнулась его приятельница и коллега Анджелина Джоли. Звезде «Пиратов Карибского моря» удалось более или менее мирно уладить имущественный вопрос с Эмбер Херд. Немаловажная роль в положительном разрешении вопроса была отведена адвокатам. Адвоката, занимавшегося разводом его пары, Депп порекомендовал Анджелине Джоли.

Теперь Джоли и Депп, объединенные общим горем расставания со своими вторыми половинками, все больше времени проводят вместе.

«Анджелина боготворила Джонни в течение многих лет, еще до работы в «Туристе», а потом они сдружились на съемочной площадке, - сообщает источник зарубежного издания. - Ходили слухи, что он ее соблазнил, а затем она призналась журналу, что верность не была необходимостью».

Некие информаторы, которые надеются прославить свое имя на скандальном разводе Джолипиттов, сообщают, что на протяжении долгого времени Депп и Джоли не теряли связи, а сейчас, когда они оба свободны, они наконец-то могут поддаться страсти и образовать новую пару, а затем - семью.

Кстати, объявленная ранее версия развода Брэнджалины (мол, Питт - наркоман, алкоголик, который избивает своих детей) терпит крах. По словам нумеролога, брак этой голливудской четы держался только на терпении актера.

«Она очень властная женщина, любит делать из мухи слона - из-за этого в доме звездной пары часто случались ссоры. Джоли из тех людей, кто всегда всем недоволен. Она постоянно неудовлетворенная, в вечном поиске... Это мешает ей, как женщине, быть счастливой. Также в ее характере присутствует упертость. Все вышеперечисленное говорит о том, что при потрясающих внешних данных Анджелины, брак звезд держался только лишь на терпении Питта. Он по своей программе карьерист и ради цели пойдет на все. Брэд фанат своего дела, всегда достигает желаемого», - говорила Клара Кузденбаева.


Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

После праздников, а особенно таких продолжительных, как новогодне-рождественские, Бюро находок Киевского метрополитена всегда пополняется новыми "экспонатами". В этом году, в период с 1 по 16 января в столичной подземке больше всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх