Новости и события » Спорт » MotoGP: Yamaha разрешила Хорхе Лоренцо участвовать в тестах Ducati

MotoGP: Yamaha разрешила Хорхе Лоренцо участвовать в тестах Ducati

Yamaha Factory Racing частично освободила своего пока еще действующего пилота-чемпиона - Хорхе Лоренцо от обязательств по контракту, заключенному 2 года назад: Хорхе сможет принять участие в тестах Ducati Factory MotoGP после Гран-При Валенсии.

Однако, есть существенное ограничение: контракт Лоренцо с Yamaha действует до 31 декабря 2016 года; и он не отменяется. Yamaha "выпустила" Лоренцо из-под контракта только на 2 дня, которые последуют за Гран-При Валенсии, финальным этапом MotoGP 2016 года.

Хорхе сможет принять участие в первых тестах MotoGP нового сезона, но затем, до самого февраля, до первых официальных тестов 2017 года в Сепанге уйдет в тень.

Паоло Чьабатти, директор заводской команды Ducati в MotoGP подтвердил это сегодня: "К тестам в Валенсии у нас будет готово два прототипа Desmosedici GP17 нового поколения - для Довициозо и Лоренцо. Это будут важные тесты, потому что до конца года это единственная возможность поработать с Хорхе на треке, получить от него отзыв о мотоцикле".


Специалисты из Словакии создали машину для подавления...

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов. Информацию об этом распространяет International Business Times. Инженеры из Словакии уверены, что их детище займет достойное место в полицейских структурах. Машина представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх