Новости и события » Общество » «ЛЭО» оставило без воды более 700 тысяч абонентов по обе стороны линии разграничения

«ЛЭО» оставило без воды более 700 тысяч абонентов по обе стороны линии разграничения

Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко 26 сентября провел заседание региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, связанных с отключением от электроснабжения объектов жизнеобеспечения и социальной сферы на территории Луганской области. Об этом сообщает Департамент массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации.

Во время заседания стало известно, что предприятие-монополист в сфере поставок электроэнергии в регионе отключило от сети коммунальное предприятие Попаснянский водоканал. Таким образом, под угрозой процесс водоснабжения 40 тысячам абонентов с подконтрольной и 700 тыс абонентов с неподконтрольной украинской власти территории Луганской области.

По словам представителя ЛЭО, такие действия были мотивированы тем, что абоненты с неподконтрольной украинской власти территории не платят за потребленную электроэнергию и водоснабжение, в нарушение достигнутых в Минске договоренностей по водообеспечения оккупированной части Луганщины.

"Как житель Луганской области, я буду всегда отстаивать интересы своих земляков и сделаю все возможное для уменьшения социальной напряженности в регионе", - отметил Юрий Клименко.

По результатам заседания региональной комиссии Заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко дал распоряжение руководству ЛЭО возобновить электроснабжение социально важного объекта региона, и подготовить телефонограмму Премьер-министру Украины Владимиру Гройсману о предоставлении информации по объектам социальной инфраструктуры и абонентам, которые остались водоснабжения.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх