Новости и события » Общество » Полиция назвала район, в котором больше всего шансов стать жертвой убийцы

Полиция назвала район, в котором больше всего шансов стать жертвой убийцы

Полиция назвала район, в котором больше всего шансов стать жертвой убийцы

Жители левого берега Днепра чаще всего становятся жертвами убийц. Об этом Politeka сообщили в Главном управлении Национальной полиции Киева.

Уголовный лидер в рейтинге столичных убийств - Дарницкий район. В 2016 году здесь было совершено 16 умышленных убийств. Еще 13 раз злоумышленники наносили жертвам тяжкие телесные повреждения. Трое из таких случаев имели смертельный исход.

В Днепровском районе произошло 24 соответствующих преступления, 16 из которых закончились смертью. На Троещине ситуация спокойнее, в Деснянском районе зарегистрировано 6 смертей при 14 покушениях на жизнь.

По другую сторону Днепра, самым опасным районом признан Оболонский. 9 умышленных убийств, 8 умышленных нанесений тяжких телесных повреждений, в двух случаях пострадавшие погибали.

По информации Главного управления Нацполиции в Киеве, с 1 января по 1 сентября 2016 по Киеву зарегистрировано 69 умышленных убийства. Из них 51 дел раскрыто. Таким образом, убийства раскрывают чаще, чем ограбление или мошенничество. Самые лучшие показатели раскрытия дел по убийствам имеет Подольское управление полиции - 100% результат в 6 случаях.

За 8 месяцев 2016 года в Киеве преступники 106 раз наносили жертвам умышленные тяжкие телесные повреждения. 75 таких дел раскрыто. К сожалению, 17 подобных случаев закончились смертельным исходом.

Дмитрий Костюк


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх