Новости и события » Происшествия » В Домодедово грузчик по неосторожности убил вора, укравшего бутылку водки

В Домодедово грузчик по неосторожности убил вора, укравшего бутылку водки

В Домодедово грузчик по неосторожности убил вора, укравшего бутылку водки

В городе Домодедово мужчина, работающий грузчиком в одном из магазинов, по неосторожности убил посетителя, пытавшегося совершить кражу. По информации источника, два парня, выходя из магазина, пытались незаметно вынести бутылку водки, но охранники остановили воришек, после чего завязалась драка.

Агрессивно отреагировав на обвинения охраны, злоумышленники вступили в драку с сотрудниками ЧОПа. Оказавшийся рядом 37-летний грузчик по случайности был задет одним из воров. В ответ мужчина атаковал обидчика, ненеся тому несколько ударов ногой в область живота. Как стало известно позже, эти повреждения спровоцировали разрыв селезенки.

На следующий день пострадавший обратился в больницу. С серьезной травмой селезйнки его оформили в стационарное отделение, где через несколько дней он скончался.

По этому факту в следственных органах Домодедово открыто уголовное дело. Грузчик обвиняется в нанесении тяжелых телестных повреждений, повлекших за собой по неосторожности смерть человека.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх