Новости и события » Общество » Под Харьковом банда обокрала кладбище

Под Харьковом банда обокрала кладбище

Под Харьковом банда обокрала кладбище

Четверо жителей Золочевского района были задержаны по подозрению в регулярных кражах металла с кладбища в селе Александровка. О задержании сообщили в пресс-службе "главка".

Правоохранители установили, что мужчины 25-ти, 27-ми, 33-х и 35-ти лет в течение двух дней демонтировали большое количество металлических изделий, среди которых швеллеры, уголки и другие предметы для укрепления памятников. Все украденные вещи злоумышленники сдали в пункт приема металлолома.

Открыто уголовное производство по части 3 статьи 293 Уголовного кодекса Украины (надругательство над могилой, повлекшее тяжелые последствия). Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. Подозреваемые уже признались в совершении преступления, пояснив его "желанием подзаработать".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх