Новости и события » Культура » Леонардо Ди Каприо продает второй особняк за неделю

Леонардо Ди Каприо продает второй особняк за неделю

Леонардо Ди Каприо продает второй особняк за неделю

Джонни Депп решил избавиться сразу от пятерых пэнтхаусов, которые находятся в его владении.

Приблизиться к такому показателю своего коллеги намерен Леонардо Ди Каприо. На прошлой неделе стало известно, что звезда «Титаника» выставил на продажу дом, расположенный на так называемом «Пляже миллиардеров». Кстати, имение было приобретено на гонорар за съемки в фильме Джеймса Кэмерона.

Теперь же Ди Каприо объявил о том, что продается еще один его дом.

По сообщению западного таблоида TMZ, звезда хочет получить за свой дом, расположенный в Лос-Анджелесе, $2,395 млн - это почти на пол миллиона больше той суммы, за которую актер когда-то приобрел особняк.

Такая смешная для Голливуда сумма за дом объясняется тем, что это скромное строение в винтажном стиле. Дом не отличается каким-то вычурным дизайном или дорогой отделкой с дорогой техникой и т. п. В доме есть пять спален, три ванных комнаты.

Отметим, что распродав имущество, на улице оскароносный актер не останется. Ди Каприо - богатенький Буратино, у которого кроме перечисленных есть шесть еще объектов недвижимости.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх