Новости и события » Культура » Шарлиз Терон стремительно набирает вес

Шарлиз Терон стремительно набирает вес

Шарлиз Терон стремительно набирает вес

Известная голливудская актриса и модель Шарлиз Терон напугала поклонников своей внешностью. В соцсетях появились фото, где звезда выглядит беременной, однако, как выяснилось такой сделали ее лишние 16 килограммов, которые она набрала для роли.

Папарацци сделали фото набравшей вес звезды в канадском Ванкувере, где Шарлиз участвует в съемках фильма "Талли".

Актриса объявляла своим поклонникам об изменениях в своей внешности, которые будут с ней происходить, поскольку какого результата требует сценарий. Терон предложили роль многодетной матери по имени Марло, которая хочет открыть свой бизнес.

Для быстрого набора веса, девушка не отказывала себя в калорийной еде. Преданные поклонники очень беспокоятся за здоровье Шарлиз, поскольку в в 41 год намного сложней приходить в форму, нежели в 20 или 30 лет, а также лишние килограммы могут нанести вред ее позвоночнику, на котором девушке уже делали операцию, если верить сводкам

СМИ. Когда-то в 2004 году, бывшая модель уже набирала лишние 14 килограммов, чтобы убедительно сыграть убийцу в фильме "Монстр". Благодаря поеданию картофельных чипсов и жирных пончиков, девушка стала совершенно неузнаваема в этой роли, которая вскоре принесла ей "Оскара". Вознаградятся ли усилия звезды на этот раз, покажет время.


«Зеленые» прервали презентацию Samsung на MWC

«Зеленые» прервали презентацию Samsung на MWC

Активисты организации «Гринпис» прервали презентацию компании Samsung на выставке MWC в Барселоне. Целью акции было привлечь внимание к проблеме утилизации «взрывных» смартфонов Galaxy Note7, которые в количестве 4,3 млн штук были отозваны после подробнее ...

загрузка...

 

Вверх