Новости и события » Культура » Шарлиз Терон стремительно набирает вес

Шарлиз Терон стремительно набирает вес

Шарлиз Терон стремительно набирает вес

Известная голливудская актриса и модель Шарлиз Терон напугала поклонников своей внешностью. В соцсетях появились фото, где звезда выглядит беременной, однако, как выяснилось такой сделали ее лишние 16 килограммов, которые она набрала для роли.

Папарацци сделали фото набравшей вес звезды в канадском Ванкувере, где Шарлиз участвует в съемках фильма "Талли".

Актриса объявляла своим поклонникам об изменениях в своей внешности, которые будут с ней происходить, поскольку какого результата требует сценарий. Терон предложили роль многодетной матери по имени Марло, которая хочет открыть свой бизнес.

Для быстрого набора веса, девушка не отказывала себя в калорийной еде. Преданные поклонники очень беспокоятся за здоровье Шарлиз, поскольку в в 41 год намного сложней приходить в форму, нежели в 20 или 30 лет, а также лишние килограммы могут нанести вред ее позвоночнику, на котором девушке уже делали операцию, если верить сводкам

СМИ. Когда-то в 2004 году, бывшая модель уже набирала лишние 14 килограммов, чтобы убедительно сыграть убийцу в фильме "Монстр". Благодаря поеданию картофельных чипсов и жирных пончиков, девушка стала совершенно неузнаваема в этой роли, которая вскоре принесла ей "Оскара". Вознаградятся ли усилия звезды на этот раз, покажет время.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх