Новости и события » Экономика » Кабмин выделил Минэнергоуглю 15 млн из резерва для тушения террикона на фабрике "Червоноградская"

Кабмин выделил Минэнергоуглю 15 млн из резерва для тушения террикона на фабрике "Червоноградская"

Кабмин выделил Минэнергоуглю 15 млн из резерва для тушения террикона на фабрике "Червоноградская"

Кабинет министров Украины выделил из резервного фонда 15 млн грн Министерству энергетики и угольной промышленности для тушения террикона на Центральной обогатительной фабрике "Червоноградская" во Львовской области. Такое решение приняли члены правительства на заседании, передает корреспондент

"Прошу выделить Минэнергоуглю средства из резервного фонда Государственного бюджета в сумме 15 млн грн для осуществления первоочередных неотложных мер, направленных на предотвращение возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с тушением террикона Центральной обогатительной фабрики" Червоноградская "во Львовской области", - обнародовал проект решения первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

Он просил принять проект распоряжения и поручить Минэнергоуглю в соответствующий срок представить в Минэкономразвития и Минфина финансово-экономическое обоснование и расчеты на сумму 15 млн грн.


Как усилить иммунитет: 10 интересных способов

Как усилить иммунитет: 10 интересных способов

Попробуйте использовать дыхательные техники расслабления или медитации Вместо того, чтобы бесконечно лечиться от тех или иных болезней, вы могли бы полноценно наслаждаться прекрасным временем года - зимой, пишет medic.ua. Перед вами 10 самых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх