Новости и события » Общество » Настасья Самбурская героиня сериала «Новая общага» выходит замуж

Настасья Самбурская героиня сериала «Новая общага» выходит замуж

Настасья Самбурская героиня сериала «Новая общага» выходит замуж

Актриса Настасья Самбурская всегда радует поклонников неожиданными фотографиями, но последний снимок девушки в свадебном платье многих привел в недоумение. Настасья даже подписала опубликованное фото «Давай поженимся?» и скрыла доступ к комментариям.

Поклонники творчества молодой актрисы разбились на два лагеря, одни убеждены, что она действительно выходит замуж, другие думают, что это очередной образ героини сериала.

Достоверной информации пока нет, поклонники напряжены и ждут официального заявления.

Самбурская часто меняет образы и стили, выкладывает в социальные сети неоднозначные фотографии. На снимке, опубликованном 26 сентября, видно, что красавица поменяла имидж, отрезала длинные локоны и окрасила кончики в синий цвет. Обстановка на фото напоминает свадебный салон, возможно, актрисе действительно поступило предложение руки и сердца.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх