Новости и события » Общество » Российский оппозиционер сожалеет, что печи Гитлера не сожгли больше (фото)

Российский оппозиционер сожалеет, что печи Гитлера не сожгли больше (фото)

Российский оппозиционер сожалеет, что печи Гитлера не сожгли больше (фото)

Российский оппозиционный политик Владимир Кара-Мурза обратил внимание на пост другого оппозиционера - лидера саратовского отделения ПАРНАС Дмитрия Игнатьева. Представитель ПАРНАС сожалеет, что печки фашистов не проработали дольше.

«Это - сегодняшний пост Дмитрия Игнатьева, руководителя саратовского регионального отделения Партии народной свободы (ПАРНАС), близкого соратника Вячеслава Мальцева. Вчера на заседании федерального политсовета партии мы с коллегами предложили публично признать привлечение к избирательной кампании ПАРНАС националистов и антисемитов неприемлемым (мы говорили об этом с самого начала, еще с мая). К сожалению, большинство членов ФПС нас не поддержали. А господин Игнатьев в своем выступлении назвал нас «семитами» и сказал, что наше неприятие антисемитизма - это «детские комплексы», - написал Кара-Мурза.

Также он добавил фотокопию поста Игнатьева.

Российский оппозиционер сожалеет, что печи Гитлера не сожгли больше (фото)


Держитесь крепче! Таисия Повалий показала свой роскошный...

Держитесь крепче! Таисия Повалий показала свой роскошный дом (фото)

Таисия Повалий - украинская певица. Исполняет песни в жанрах поп и русский шансон. Имеет голос меццо-сопрано. Является народной артисткой Украины и Ингушетии. Поклонники певицы интересуются где живет Повалий и ее родственники. Об этом - в следующих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх