Новости и события » Общество » Российский оппозиционер сожалеет, что печи Гитлера не сожгли больше (фото)

Российский оппозиционер сожалеет, что печи Гитлера не сожгли больше (фото)

Российский оппозиционер сожалеет, что печи Гитлера не сожгли больше (фото)

Российский оппозиционный политик Владимир Кара-Мурза обратил внимание на пост другого оппозиционера - лидера саратовского отделения ПАРНАС Дмитрия Игнатьева. Представитель ПАРНАС сожалеет, что печки фашистов не проработали дольше.

«Это - сегодняшний пост Дмитрия Игнатьева, руководителя саратовского регионального отделения Партии народной свободы (ПАРНАС), близкого соратника Вячеслава Мальцева. Вчера на заседании федерального политсовета партии мы с коллегами предложили публично признать привлечение к избирательной кампании ПАРНАС националистов и антисемитов неприемлемым (мы говорили об этом с самого начала, еще с мая). К сожалению, большинство членов ФПС нас не поддержали. А господин Игнатьев в своем выступлении назвал нас «семитами» и сказал, что наше неприятие антисемитизма - это «детские комплексы», - написал Кара-Мурза.

Также он добавил фотокопию поста Игнатьева.

Российский оппозиционер сожалеет, что печи Гитлера не сожгли больше (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх