Новости и события » Происшествия » Иностранца приговорили к пожизненному заключению за изнасилование и убийство 18-летней буковинки

Иностранца приговорили к пожизненному заключению за изнасилование и убийство 18-летней буковинки

Иностранца приговорили к пожизненному заключению за изнасилование и убийство 18-летней буковинки

Сокирянский районный суд приговорил к пожизненному лишению свободы 30-летнего гражданина Республики Молдова, который изнасиловал и убил 18-летнюю буковинку. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Черновицкой области.

Так, сообщается, что в селе Романковцы Сокирянского района пьяный мужчина напал на 18-летнюю девушку, которая возвращалась домой, изнасиловал и задушил ее.

С целью сокрытия следов преступления засыпал тело землей, забрал ценные вещи пострадавшей и скрылся с места преступления.

В ходе досудебного расследования правоохранителям стало известно, что накануне злоумышленник пытался изнасиловать 20-летнюю девушку, однако довести до конца преступный умысел ему помешал автомобиль, который двигался в направлении места совершения уголовного преступления.

Правоохранители задержали преступника по месту его работы на железнодорожной станции Вашковцы Сокирянского района Черновицкой области.

Поэтому Сокирянский районный суд поддержал принципиальную позицию Кельменецкой местной прокуратуры и приговорил к пожизненному лишению свободы 30-летнего гражданина Республики Молдова, ранее судимого за изнасилование и разбой.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх