Новости и события » Спорт » Заводская команда Peugeot собирает сильную команду из юниоров в Moto3

Заводская команда Peugeot собирает сильную команду из юниоров в Moto3

Заводская команда Peugeot собирает сильную команду из юниоров в Moto3

Тесты, последовавшие за 14-м этапом чемпионата мира по Мото Гран-При в Motorland Aragon, выявили одну интересную тенденцию: заводская команда Peugeot, вступившая в чемпионат в классе Moto3, начала подбирать новый состав из сильнейших юниоров Red Bull Rookies Cup и CEV Moto3.

Немецкая Racing Team Germany (RTG Saxoprint), получившая в 2016 году статус официальной команды нового игрока на рынке мотоциклов для Moto3 - Peugeot, провела собственные испытания, в которых, впрочем, не участвовал ни один из действующих пилотов проекта - ни Джон МакФи, ни Альберт Арьенас.

Команда пробовала новых людей. Из Red Bull Rookies Cup были приглашены Алеич Вью и Патрик Пулккинен. Из FIM CEV Repsol Moto3 - Виченте Перес. Кроме того, в гараже был замечен знакомый российским фанатам мотоспорта по сотрудничеству с Yakhnich Motorsport в World Superstock-600 британец Дакота Мамола, сын легендарного Ренди Мамолы.

Прототип Peugeot базируется на итало-индийском Mahindra MGP30, но разрабатывается силами собственного R&D департамента французской компании, которая известна широким ассортиментом скутеров и мотоциклов, представленных, в том числе, и на российском рынке.

Первую победу в чемпионате мира Moto3 бренд Peugeot оформил в Брно: Джон МакФи выиграл Гран-При Чехии.

Mahindra также обновляется в следующем году. В Арагоне заводской департамент разработки опробовал новый двигатель, новое шасси и новую подвеску. Очевидно, что следом за этим обновлением, какие-то материалы получит и отдел разработки Peugeot.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх