Новости и события » Спорт » Калитвинцев: На каждую игру даем установку бить, бить и бить

Калитвинцев: На каждую игру даем установку бить, бить и бить

Калитвинцев: На каждую игру даем установку бить, бить и бить

Главный тренер московского "Динамо" Юрий Калитвинцев прокомментировал победу над "Сибирью" (1:0).

- Мы знали, что "Сибирь" хорошо обороняется, тщательно их изучали. Они проиграли до этого только три игры, из них в одной у них были проблемы с составом. Задача была в том, чтобы как можно быстрее вскрыть их оборону, но в первом тайме это сделать не удалось. Во втором же, когда мы забили свой мяч, то постарались затянуть соперника не свою половину поля, однако они на это не пошли. Счет 1:0 нас устраивает. Игру мы не доигрывали, а довели до логического конца.

- Сегодня "Динамо" исполнило много дальних ударов. Такой была установка?

- Мы на каждую игру даем установку бить, бить и бить. Будем совершать удары - есть шанс забить. А если не бить по воротам, то, очевидно, не будет голов.

- Вы говорили, что игру с "Тосно" ждете с нетерпением. С какими эмоциями ждете кубковую встречу с ними?

- Когда мы узнали, что играем с "Тосно", отнеслись к этому спокойно. Мы были заняты подготовкой к сегодняшней игре. Следующий матч у нас с "Мордовией", и все мысли - только о ней.


Motorola работает над самовосстанавливающимся стеклом для...

Motorola работает над самовосстанавливающимся стеклом для смартфонов

Motorola Mobility работает над созданием «умного» стекла для мобильных устройств с функцией самовосстановления. Это следует из материалов патентной документации, обнаруженной журналистами SlashGear в базе данных Ведомства по патентам и товарным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх