Новости и события » Культура » Дима Билан рассказал, как стал заложником вооруженных бандитов

Дима Билан рассказал, как стал заложником вооруженных бандитов

Дима Билан рассказал, как стал заложником вооруженных бандитов

Известный российский певец Дима Билан поведал прессе о том, как стал заложником неизвестных вооруженных бандитов за кулисами шоу «Голос», где исполнитель занимает должность одного из 4 жюри. Билан утверждает, что в ходе съемок ему угрожали и неоднократно пытались подкупить.

После того, как стало известно, что именно Билан займет место 4-го судьи музыкального конкурса «Голос», певец решил рассказать прессе о том, что происходит за кулисами проекта. Певец заявил, что шоу забирает у него все силы, он постоянно боится обидеть очередного конкурсанта, однако все равно иногда бывает груб к участникам. Впрочем, Билан также отметил, что ему нравится помогать начинающим музыкантам в их становлении на пути к успеху.

Певец также заявил, что его безопасности неоднократно угрожали неизвестные. Однажды Билана закрыли в помещении вооруженные злоумышленники, после чего попытались заставить его подписать документы. Кроме этого Билана пытались подкупить, однако, по его словам, эти разговоры пресекаются сразу же.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх