Новости и события » Общество » Протеже Меладзе из Украины таила обиду на Россию с 2007 года

Протеже Меладзе из Украины таила обиду на Россию с 2007 года

Протеже Меладзе из Украины таила обиду на Россию с 2007 года

Бывшая участница конкурса "Евровидение" от России, финалистка российского шоу «Фабрика звезд», украинская певица Анастасия Приходько, ныне активно поддерживающая т.н. АТО на Донбассе, пожаловалась на отношение со стороны русских, с которым она столкнулась на кастинге еще в 2007-м году.

«Я это чувствовала еще в далеком 2007-м году, когда я приехала. Нас тогда было трое с Украины. Мне очень не понравилось тогда выражение, с которым обратились к нам. Они сказали: «Там команда хохланд». Это было первое, что мне не понравилось. Потом: «А где ваш киевский торт и сало, вы что, с поезда не привезли». Это было именно на кастинге.

У меня тогда уже с ними нашла коса на камень... Какое-то отношение такое, это теперь я понимаю, почему так относились - потому что они нас боялись всегда», - заявила Приходько в эфире государственного ТВ Украины.


В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В субботу, 3 декабря, патрульные Запорожья получили информацию о том, что на улице Сталеваров раздаются выстрелы, передает пресс-служба ведомства. "Прибыв по адресу, стражи порядка установили, что выстрелы происходили в одном из кафе. Зайдя в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх