Новости и события » Культура » Сага «Сумерки» может вернуться на большие экраны

Сага «Сумерки» может вернуться на большие экраны

Сага «Сумерки» может вернуться на большие экраны

Финальная часть саги «Сумерки» вышла на большие экраны в 2012 году. Исполнители главных ролей - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - уже многократно говорили о том, что они не намерены возвращаться к этой киноистории, потому что не хотят стать заложниками одной роли.

Но на данный момент ни Кристен, ни Роберт не снялись ни в одной картине, которая могла бы по успешности переплюнуть «Сумерки».

В эти дни в Цюрихе проходи кинофестиваль, на котором присутствует глава компании Lionsgate Патрик Ваксбергер (напомним, эта студия занималась продакшеном «Сумеречной саги»).

Ваксбергер пообщался с прессой и ответил на все волнующих их вопросы, в частности, кто-то поинтересовался, будет ли сиквел «Сумерек»?

«Вероятно, - отвечает Патрик. - Конечно, это не определенность, но возможность. Все зависит от Стефани Майер. если она захочет рассказать историю об этих персонажах, то мы ее поддержим».

Стоит сказать, что сага «Сумерки» получилась одним из самых успешных проектов Lionsgate. В мировом прокате сага из четырех фильмов умела заработать около 3 миллиардов долларов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх