Новости и события » Hi-Tech » В Китае взорвался Galaxy Note 7 из новой партии

В Китае взорвался Galaxy Note 7 из новой партии

В Китае взорвался Galaxy Note 7 из новой партии

Скандал с самовозгорающимися батареями на смартфонах Galaxy Note 7 вынудили Samsung отозвать огромное количество устройств. Тем не менее безопасность устройств из новой партии оказалась также под вопросом.

По сообщениям агентства Bloomberg, 25-летний китаец Хуэй Ренджи заявил, что его Note 7 взорвался менее чем через сутки после покупки. Владелец дефектного смартфона получил незначительные травмы пальцев. Кроме того, пострадал его MacBook, от которого и заряжался аппарат.

Вскоре после случившегося представитель Samsung приехал к пострадавшему клиенту и попросил его сдать обратно устройство с возвратом денег. Однако Ренджи отказался от предложения, решив сперва выяснить причины возгорания и затем обнародовать информацию.

"Сейчас мы общаемся с покупателем. Мы хотим провести тщательное исследование инцидента, как только мы получим устройство", - заявили в Samsung.

По материалам:  igate.com.ua


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх