Новости и события » Авто » Volkswagen планирует укрепиться в автоспорте до 2022 года

Volkswagen планирует укрепиться в автоспорте до 2022 года

Volkswagen планирует укрепиться в автоспорте до 2022 года

Копания Volkswagen планирует укрепиться в автоспорте, как минимум, до 2022 года. Она собирается расширить свою деятельность в WRC и в других дисциплинах автоспорта.

Ранее автобренд сократил расходы на программу автоспортивных мероприятий из-за скандала, в котором ее обвинили в нанесении вреда окружающей среде и выбросе опасных газов в воздух. Однако в 2014 сотрудничество с WRC снова продолжилось (до 2019 года). Также количество спортсменов осталось тем же.

Нынешний капитан команды Свен Смитс планирует подписать еще одно соглашение о сотрудничестве с WRC, которое будет действовать с 2019 до 2022 года. На один год контракт бессмысленно подписывать, но директора компании рассматривают разные варианты.

К слову, Volkswagen участвует в автогонках с 2012 года. Она представила в этом виде спорта автомобили Skoda Fabia S2000 и Polo R WRC, а участники команды за это время получили три награды.


В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

По поручению городского головы Андрея Панкова была проведена встреча с жителями поселка Шабельковка. Помощник городского головы по жилищно-коммунальным вопросам Татьяна Малая и сотрудники отдела коммунального хозяйства встретились с местными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх