Новости и события » Авто » Volkswagen планирует укрепиться в автоспорте до 2022 года

Volkswagen планирует укрепиться в автоспорте до 2022 года

Volkswagen планирует укрепиться в автоспорте до 2022 года

Копания Volkswagen планирует укрепиться в автоспорте, как минимум, до 2022 года. Она собирается расширить свою деятельность в WRC и в других дисциплинах автоспорта.

Ранее автобренд сократил расходы на программу автоспортивных мероприятий из-за скандала, в котором ее обвинили в нанесении вреда окружающей среде и выбросе опасных газов в воздух. Однако в 2014 сотрудничество с WRC снова продолжилось (до 2019 года). Также количество спортсменов осталось тем же.

Нынешний капитан команды Свен Смитс планирует подписать еще одно соглашение о сотрудничестве с WRC, которое будет действовать с 2019 до 2022 года. На один год контракт бессмысленно подписывать, но директора компании рассматривают разные варианты.

К слову, Volkswagen участвует в автогонках с 2012 года. Она представила в этом виде спорта автомобили Skoda Fabia S2000 и Polo R WRC, а участники команды за это время получили три награды.


Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа - бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все недвижимое имущество он переписал на свою первую семью. Перед убийством Денис Вороненков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх