Новости и события » Культура » Топ-модель Анжелика Даймонд бросила своего деда жить в нищете

Топ-модель Анжелика Даймонд бросила своего деда жить в нищете

Топ-модель Анжелика Даймонд бросила своего деда жить в нищете

Топ-модель, уроженка Челябинска Анжежелика Даймонд оставила своего дедушку в нищете. В своем Instagram девушка написала, что ее родственник Владимир Шабураков сам виновен в том, что лишился всех средств на жизнь.

По ее словам, старик продал квартиру в Хургаде, а на вырученные средства содержал женщину, которая его обманула и забрала все деньги. 75-летний Владимир после продажи жилья в Челябинске вместе с семьей перебрались в Египет, однако его дочь с внучкой в скором времени переехали во Францию.

По словам СМИ, пожилого мужчину увидели на помойной свалке представители русского посольства в Египте. Старик ел из мусорных баков и проживал в грязной, разбитой квартире. Девушка продолжает утверждать, что ее дедушка сам пришел к такой жизни, она оправдывалась, буд-то в Египте его не бросали и в доказательство она выложила фото, сделанные с дедом год назад. Модель добавила, что вместе с родителями высылает ему на проживание каждую неделю деньги и то, что есть соответствующие документы, доказывающие это.

Но вскоре звезда изменила тон и огласила свою версию, в которой как оказалось, у дедушки квартира была в Миассе и после смерти жены, он сам продал ее в 2003 году. Все деньги от продажи недвижимости он потратил на помощь женщине, с которой жил 5 лет. После чего, переехал жить к дочке и внучке в Челябинск, еще до переезда в Египет. Поэтому, как утверждает Анжелика, дедушкина квартира не могла стать "трамплином" для поездки в Египет, учитывая тот факт, что он долго не работал и все деньги потратил на женщину.

Подписчики отнеслись к словам модели скептически поскольку очевидно, что денег не хватает, которые они ему якобы присылают и утверждают, что старика нужно отвезти обратно на Урал.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх