Новости и события » Культура » Мэри Кейт Олсен шокировала своей худобой

Мэри Кейт Олсен шокировала своей худобой

Мэри Кейт Олсен шокировала своей худобой

Американская актриса Мэри Кейт Олсен, одна из двойняшек Олсен, была замечена на французском пляже в начале этой недели. Фотографии в бикини уже облетели множество изданий, но вместо восхищения все заговорили о проблемах со здоровьем и нарушении пищевого поведения артистки.

Актрису и раньше подозревали в анорексии. За последние несколько месяцев супруга Оливье Саркози, которая и так никогда не отличалась избыточным весом. очень похудела, и поклонники теряются в догадках, все ли нормально у нее со здоровьем.

Напомним, что в 2004 году восемнадцатилетняя актриса угодила в рехаб из-за проблем пищевого поведения, по крайней мере, так тогда заявил ее представитель, но в 2008 году сама актриса опровергла эту информацию.

«Все проходят через сложные периоды в жизни, такова ее суть. Иногда надо набраться смелости и попросить помощи, а главное - быть честной самой с собой» - сказала Мэри Кейт.

По сравнению со своим мужем такая худая актриса смахивает на подростка - угловатая и даже немного костлявая фигура и какое-то детское лицо супругом делает эту пару, как минимум, странной.

Мэри Кейт Олсен шокировала своей худобой

Мэри Кейт Олсен шокировала своей худобой


Сергей Брин занялся строительством дирижабля в...

Сергей Брин занялся строительством дирижабля в исследовательском центре при NASA

Один из основателей Google Сергей Брин ведет работу над дирижаблем в ангаре исследовательского центра Эймса, подконтрольного NASA. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники. Брин, по словам информаторов, увлекся воздушными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх