Новости и события » Культура » Теперь официально: Доктор Стрэндж появится в «Мстителях»

Теперь официально: Доктор Стрэндж появится в «Мстителях»

Сегодня уже не стоит вопрос, кто из супергероев Marvel появится в фильме "Мстители: Война бесконечности". Правильнее будет спросить, кто там не появится, пишет Collider. Судя по всему, это будет самый масштабный кроссовер в истории кино: такого количества супергероев на одном экране вы еще никогда не видели и вряд ли увидите. Так что неудивительно, что и Доктор Стрэндж внесет в сюжет свою лепту.

Слухи об этом ходили с тех пор, как на съемках фильма "Тор: Рагнарек" была обнаружена записка с указанием адреса магической базы Доктора Стрэнджа, которую держал в руках Крис Хемсворт. Теперь же Бенедикт Камбербэтч лично подтвердил, что его персонаж появится в "Войне бесконечности" братьев Руссо.

Напомним, главным антагонистом в картине выступит Танос. А поскольку этот суперзлодей согласно комиксам всемогущ, для борьбы с ним потребуются силы всех-всех хороших парней.

В интервью Empire Камбербэтч отметил, что самой непростой задачей было согласовать его рабочий график с графиками Роберта Дауни мл., Криса Хемсворта, Элизабет Олсен и Пола Беттани: "Будет нелегко заполучить нас всех вместе".

Таким образом, "Мстители", которые всегда оставались в рамках научной фантастики, впервые столкнутся с чистой магией, то есть жанром фэнтези. Возможно, именно магия и поможет одолеть Таноса.

"Доктор Стрэндж" стартует в украинском прокате 28 октября 2016. Отечественный релиз "Войны бесконечности" намечен на 3 мая 2018.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх