Новости и события » Происшествия » Полковник Захарченко обещает содействовать следствию, но вину признавать отказывается

Полковник Захарченко обещает содействовать следствию, но вину признавать отказывается

Полковник Захарченко обещает содействовать следствию, но вину признавать отказывается

Полковник МВД России Дмитрий Захарченко, замешанный в деле о коррупции, в суде признался, что он всеми силами будет помогать следствию, но свою вину признавать отказывается. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Я не буду скрываться от следствия, а наоборот, буду ему всячески содействовать. Я прошу суд изменить меру пресечения. В материалах моего дела отсутствуют доказательства о том, что я предупредил менеджера Нота-банка о проведении обыска», - заявил Захарченко.

Напомним, в квартире сестры полковника был обнаружен склад, где хранились 8,5 миллиардов рублей. Ни родственница Захарченко, ни сам полковник не смогли объяснить происхождение денег. Пока ему инкриминируют лишь получение взятки в размере 7 миллионов рублей.


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх