Новости и события » Происшествия » В Нижнетеплом БМП украинских военных повредил дома, опору линии электропередач и газопровод - ОБСЕ

В Нижнетеплом БМП украинских военных повредил дома, опору линии электропередач и газопровод - ОБСЕ

Боевая машина пехоты ВСУ 22 сентября повредила несколько домов, опору ЛЭП и газопровод в селе Нижнетеплое. Об этом говорится в отчете мониторинговой миссии ОБСЕ.

Известно, что по сосоянию на сегодня, опору ЛЭП заменили, газопровод отремонтирован, а поврежденные дома ремонтировали военнослужащие ВСУ или владельцы домов.

"Владельцы трех поврежденных домов отдельно друг от друга рассказали наблюдателям, что инцидент произошел утром 23 сентября с 5:48 до 06:00. Во всех трех местах наблюдатели отметили повреждения стен, заборов и ворот. В одном месте наблюдатели видели полностью разрушенное наружное здание. Члены патруля Миссии пообщались с военнослужащим ВСУ, который сказал, что повреждения были вызваны БМП-1", - сказано в отчете.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх