Новости и события » Политика » Кремль прокомментировал расследование о связи партера Тимченко с Путиным

Кремль прокомментировал расследование о связи партера Тимченко с Путиным

Кремль прокомментировал расследование о связи партера Тимченко с Путиным

Кремль дал ответы на расследование, проведенное телеканалом «Дождь»‚ о связи партнера Геннадия Тимченко - Петра Колбина с Владимиром Путиным. Представитель Кремля заявил, что не знает об участии Колбина в нелегальных схемах.

Также было отмечено, что в Кремле не встречали свидетельств с прикрепленными фактами о взаимосвязи с главой государства каких-либо бизнес-процессов. Пресс-секретарь Путина сказал, что не собирается давать комментарии о голословных обвинениях в сторону президента. «Разговоры, граничащие со спекуляцией, встречаются сплошь и рядом», - подчеркнул он.

Телеканал «Дождь» сообщал о бывшем совладельце трейдера Gunvor - Колбине, который находится под западными санкциями. Он, по имеющимся у них материалам журналистского расследования, является другом детства президента Путина. В интервью Forbes Тимченко говорил, что Колбин выступил на некоторое время финансовым инвестором Gunvor.

«Дождь» указывает на то, что отцы Путина и Колбина знали друг друга с 1954 года. Колбин-старший был директором школы в деревне Именинцы Ленинградской области, а семья Путиных там арендовала дачу в летний период. Там они крепко сдружились. Когда Путина избрали президентом, он написал письмо Колбину-старшему. В это время Колбин-младший занялся большим бизнесом.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх