Новости и события » Политика » Кремль прокомментировал расследование о связи партера Тимченко с Путиным

Кремль прокомментировал расследование о связи партера Тимченко с Путиным

Кремль прокомментировал расследование о связи партера Тимченко с Путиным

Кремль дал ответы на расследование, проведенное телеканалом «Дождь»‚ о связи партнера Геннадия Тимченко - Петра Колбина с Владимиром Путиным. Представитель Кремля заявил, что не знает об участии Колбина в нелегальных схемах.

Также было отмечено, что в Кремле не встречали свидетельств с прикрепленными фактами о взаимосвязи с главой государства каких-либо бизнес-процессов. Пресс-секретарь Путина сказал, что не собирается давать комментарии о голословных обвинениях в сторону президента. «Разговоры, граничащие со спекуляцией, встречаются сплошь и рядом», - подчеркнул он.

Телеканал «Дождь» сообщал о бывшем совладельце трейдера Gunvor - Колбине, который находится под западными санкциями. Он, по имеющимся у них материалам журналистского расследования, является другом детства президента Путина. В интервью Forbes Тимченко говорил, что Колбин выступил на некоторое время финансовым инвестором Gunvor.

«Дождь» указывает на то, что отцы Путина и Колбина знали друг друга с 1954 года. Колбин-старший был директором школы в деревне Именинцы Ленинградской области, а семья Путиных там арендовала дачу в летний период. Там они крепко сдружились. Когда Путина избрали президентом, он написал письмо Колбину-старшему. В это время Колбин-младший занялся большим бизнесом.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх