Новости и события » Спорт » Натан и Мот приняли эстафету отжиманий у Бекхэма и Гая Риччи

Натан и Мот приняли эстафету отжиманий у Бекхэма и Гая Риччи

Натан и Мот приняли эстафету отжиманий у Бекхэма и Гая Риччи

Артисты Black Star приняли эстафету отжиманий у Бекхэма и Гая Риччи. Натан и Мот отжались по 22 раза, для того, чтобы привлечь внимание общества к проблемам ветеранов.

Социальные сети взорвала волна ации под названием 22pushupchallenge, где уже показали свои силы сотни тысяч людей со всего мира. Звезды Голливуда обгоняя друг друга публикуют в своих блогах видео, где делают упражнение 22 раза на протяжении 22 дней.

Как заявляют организаторы акции, суть ее заключается в том, чтобы собрать 22 миллиона отжиманий в честь ветеранов и военнослужащих по всему миру, обращая внимание к их проблемам.

Инициатором данной акции среди американских звезд стал 48-летний режиссер Гай Риччи. Мужчина отжался в самолете, на высоте 22 футов, после чего передал эстафету 41-летней звезде футбола Дэвиду Бекхэму. Не равнодушными к такой акции стали и звезды российского шоу-бизнеса. Первым продемонстрировал свои спортивные навыки 26-летний исполнитель Мот. Парень без особых усилий отжался 22 раза во время концерта и передал эстафету коллеге по сцене Натану. Не остались стоять в стороне и ведущие радиостанции «Рекорд» - Magnit&Slider, после чего эстафету передали заметно улучшившему свою физическую форму Сергею Шнурову.

Но были и такие, кто отказался от участия в акции. Им стал участник группы Artik&Asti,оправдываясь тем, что не умеет отжиматься.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх