Новости и события » Спорт » Натан и Мот приняли эстафету отжиманий у Бекхэма и Гая Риччи

Натан и Мот приняли эстафету отжиманий у Бекхэма и Гая Риччи

Натан и Мот приняли эстафету отжиманий у Бекхэма и Гая Риччи

Артисты Black Star приняли эстафету отжиманий у Бекхэма и Гая Риччи. Натан и Мот отжались по 22 раза, для того, чтобы привлечь внимание общества к проблемам ветеранов.

Социальные сети взорвала волна ации под названием 22pushupchallenge, где уже показали свои силы сотни тысяч людей со всего мира. Звезды Голливуда обгоняя друг друга публикуют в своих блогах видео, где делают упражнение 22 раза на протяжении 22 дней.

Как заявляют организаторы акции, суть ее заключается в том, чтобы собрать 22 миллиона отжиманий в честь ветеранов и военнослужащих по всему миру, обращая внимание к их проблемам.

Инициатором данной акции среди американских звезд стал 48-летний режиссер Гай Риччи. Мужчина отжался в самолете, на высоте 22 футов, после чего передал эстафету 41-летней звезде футбола Дэвиду Бекхэму. Не равнодушными к такой акции стали и звезды российского шоу-бизнеса. Первым продемонстрировал свои спортивные навыки 26-летний исполнитель Мот. Парень без особых усилий отжался 22 раза во время концерта и передал эстафету коллеге по сцене Натану. Не остались стоять в стороне и ведущие радиостанции «Рекорд» - Magnit&Slider, после чего эстафету передали заметно улучшившему свою физическую форму Сергею Шнурову.

Но были и такие, кто отказался от участия в акции. Им стал участник группы Artik&Asti, оправдываясь тем, что не умеет отжиматься.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх