Новости и события » Общество » Томительное ожидание на остановке: Кернеса попросили улучшить общественный транспорт

Томительное ожидание на остановке: Кернеса попросили улучшить общественный транспорт

Томительное ожидание на остановке: Кернеса попросили улучшить общественный транспорт

Харьковчанин Владимир просит городскую власть "улучшить общественный транспорт города Харькова". Соответствующее прошение он оставил на сайте мэрии 26 сентября.

В своем обращении автор электронной петиции отмечает, что в "часы-пик" интервал движения транспорта большой.

"Предлагаю рассмотреть возможность усовершенствования транспортных маршрутов в Харькове, с целью оптимального для пассажиров движения маршрутного транспорта. Обязать перевозчиков уменьшать интервал движения в "часы пик", и увеличивать количество и качество подвижного состава. На примере 305-го маршрута, который проходит через Шевченковский район. Например, невозможно добраться с ул. Клочковской в?? р-н пл. Павловской и пр. Гагарина, потому что альтернативы этому маршруту нет, трамвай убрали, других маршрутов нет. У этого маршрута интервал движения, мало того, что 20-40 мин., так еще и на маршрут пускают небольшие автобусы", - написал харьковчанин.

На сегодняшний день петицию поддержали 2 человека.

Напомним, харьковчане требуют проверить техническое состояние маршруток.


Россия собирается оградить Крым от Украины забором

Россия собирается оградить Крым от Украины забором

На сайте государственных закупок РФ объявлен аукцион на строительство заграждения на границе аннексированного Крыма и материковой Украины. Заказчиком аукциона выступает Погрануправление ФСБ РФ в Крыму. Новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх