Новости и события » Общество » Томительное ожидание на остановке: Кернеса попросили улучшить общественный транспорт

Томительное ожидание на остановке: Кернеса попросили улучшить общественный транспорт

Томительное ожидание на остановке: Кернеса попросили улучшить общественный транспорт

Харьковчанин Владимир просит городскую власть "улучшить общественный транспорт города Харькова". Соответствующее прошение он оставил на сайте мэрии 26 сентября.

В своем обращении автор электронной петиции отмечает, что в "часы-пик" интервал движения транспорта большой.

"Предлагаю рассмотреть возможность усовершенствования транспортных маршрутов в Харькове, с целью оптимального для пассажиров движения маршрутного транспорта. Обязать перевозчиков уменьшать интервал движения в "часы пик", и увеличивать количество и качество подвижного состава. На примере 305-го маршрута, который проходит через Шевченковский район. Например, невозможно добраться с ул. Клочковской в?? р-н пл. Павловской и пр. Гагарина, потому что альтернативы этому маршруту нет, трамвай убрали, других маршрутов нет. У этого маршрута интервал движения, мало того, что 20-40 мин., так еще и на маршрут пускают небольшие автобусы", - написал харьковчанин.

На сегодняшний день петицию поддержали 2 человека.

Напомним, харьковчане требуют проверить техническое состояние маршруток.


Украина может повторить историю Приднестровья, - журналист

Украина может повторить историю Приднестровья, - журналист

Донбасс может ожидать судьба Приднестровья, если украинцы все же позволят миротворческую миссию ООН без контроля границ. О торговле с оккупантом и деталях аннексии Крыма в прямом эфире 24 Канала рассказал украинский журналист крымскотатарского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх