Новости и события » Общество » В Горловке начались проблемы с одеждой - Синицын

В Горловке начались проблемы с одеждой - Синицын

Горловский журналист Никита Синицын сообщил, что в оккупированном городе Горловка начались проблемы с одеждой и обувью. Жители жалуются на некачественность товаров и их дороговизну.

«Дорого и не сердито: горловчанки жалуются на дороговизну одежды и обуви в городе, мужчины готовы одеваться в б/у вещи. Осенью традиционно наступает пора менять гардероб, и жители Горловки в этот раз столкнулись с дилеммой - что покупать, а главное - за какие средства», - написал Синицын.

Он сообщил, что ввезенная одежда имеет очень плохое качество и дорогая.

«Хотя таможня ДНР периодически берет курс на завоз чисто российского товара и не особо придирается к нему в отличие от другого импорта, но при желании с их таможней можно «договориться» и завезти хоть Италию, хоть Францию, но по цене она будет почти «золотой» и смысл везти ее в Горловку с упавшей покупательской способностью населения - невелик», - сказал горловский предприниматель.


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх