Новости и события » Общество » В Горловке начались проблемы с одеждой - Синицын

В Горловке начались проблемы с одеждой - Синицын

Горловский журналист Никита Синицын сообщил, что в оккупированном городе Горловка начались проблемы с одеждой и обувью. Жители жалуются на некачественность товаров и их дороговизну.

«Дорого и не сердито: горловчанки жалуются на дороговизну одежды и обуви в городе, мужчины готовы одеваться в б/у вещи. Осенью традиционно наступает пора менять гардероб, и жители Горловки в этот раз столкнулись с дилеммой - что покупать, а главное - за какие средства», - написал Синицын.

Он сообщил, что ввезенная одежда имеет очень плохое качество и дорогая.

«Хотя таможня ДНР периодически берет курс на завоз чисто российского товара и не особо придирается к нему в отличие от другого импорта, но при желании с их таможней можно «договориться» и завезти хоть Италию, хоть Францию, но по цене она будет почти «золотой» и смысл везти ее в Горловку с упавшей покупательской способностью населения - невелик», - сказал горловский предприниматель.


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх