Новости и события » Экономика » В Киеве станция метро треснула пополам

В Киеве станция метро треснула пополам

В Киеве станция метро треснула пополам

Станция метро Героев Днепра треснула пополам. Дождались!

Об этом в своем Facebook сегодня сообщил журналист Костянтин Коваленко и разместил подтверждающую данную информацию фотографию. Далее подаю его текст полностью.

И вот теперь уже это все перерастает в реальную опасность жизни людей. Если Виталий Кличко, Киевсовет или кто угодно, кто откровенно охерел, не остановит эту стройку и она завалится на головы людей - эти будет самая страшная трагедия Европы, которая была допущена из-за взяточничества. А почему она треснула знаете? Над станцией идет очень сомнительное и опасное строительство уже третьего по близости торгового центра. Сегодня утром платформа треснула пополам. Неделю назад второй раз обвалился блять потолок! Огромная 10 метровая трещина разделяет станцию на две части. Пассажиров поубавилось - идут пешком к Минской.

Застройщик "Эликон" принял гениальное решение - строить ночью. Вы пытались когда-нибудь заснуть во время выгрузки бетонных конструкций? А Оболонь пытается. Конечно не выходит, но искренне пытается.

Кличко - мер но трус, ведомый капиталом. Arsen Avakov молчит, хотя звонят ему каждый день.

Если это все не закончится и власти не поубавят аппетиты - народ реально сожжет это все! Вы бы слышали о чем тут говорят! Когда казнокрады и коррупционеры зажираются и никто не может их успокоить - в руках у людей появляются палки и горящие бутылки. Кличко идет стопами Януковича.


Херсонская власть "провалила" поминальные дни...

Херсонская власть "провалила" поминальные дни (фото)

Жители Жилпоселка в Херсоне жалуются в соцсетях: "На Жилпоселке очередь на маршрутки поворачивает на Стретенскую. Транспорта не достаточно, к тому же маршрутки все маленькие". В свою очередь жительница Шуменского мкрн Вероника обратилась к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх